Eintopf mit Schaf- Oder Lammfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Schaf- bzw. Lammfleisch aus der Schulter
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Karotte
  • 1 sm Sellerie
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Paradeiser (geschält)
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml Weisswein Fendant oder Gutedel
  • Suppe
  • Butterfett
  • Lorbeer
  • Thymian
  • Estragon
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch würfelig schneiden und in Weisswein für zirka 2 Stunden einlegen.

Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Scheibchen, Zwiebel in Ringe schneiden. Paradeiser von der Schale befreien.

Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtupfen und im heissen Butterfett gemeinsam mit den Zwiebelringen von allen Seiten anbraten. Jetzt das kleingeschnittene Gemüse und die abgeschälten Paradeiser hinzfügen. Alles gut durchdämpfen. Mit der Marinade löschen.

alles zusammen muss nun so lange leicht wallen bis das Fleisch weich ist. Wenn die Flüssigkeit nicht ausreicht, Suppe beifügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Eintopf mit Schaf- Oder Lammfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche