Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel; feine Streifchen
  • 2 Karotten; grobe Wurfel
  • 0.25 Sellerieknolle grobe Würfel
  • 1 Butterruebe; oder evtl. Navette grobe Würfel
  • 100 g Rosenkohl
  • 1 EL Olivenöl ((I))
  • 1 EL Olivenöl ((II))
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Rehfleisch; durch gedreht
  • 2 Scheiben Weissbrot; kleine Würfel
  • 50 g Schwammerln, frisch; (I) fein gehackt
  • 50 g Schwammerln, frisch; (Ii) in Scheibchen
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie, glatt die Blättchen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

In einem Kochtopf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse dazugeben, kurz andünsten. klare Suppe dazugeben, alles zusammen 6 Min. leicht wallen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Aus Pilzen (I), Weissbrot, Schlagobers, Rehfleisch, Salz und Pfeffer kleine Hacksteaks formen. In Öl (Ii) von jeder Seite ungefähr 3 min rösten.

Schwammerln (Ii) knapp 2 Min. in der Suppe ziehen.

Suppe in Teller befüllen, Hacksteaks und Petersilie daraufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche