Eintopf Mit Karotten Und Selchkaree

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Portionen: 4

  • 750 g Selchkaree (am Stück)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Wacholderbeeren
  • 10 Pfefferkörner
  • 375 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 750 g Wirsingkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Selchkaree abspülen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Zugedeckt 1 Stunde gardünsten. Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien und abspülen. Karotten in Scheibchen schneiden, Erdäpfeln halbieren. Kohl reinigen ein klein bisschen gröber schneiden. Erdäpfeln und Gemüse nach 40 Min. zum Fleisch Form. Fleisch herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen, von dem Knochen lösen und in Scheibchen schneiden. Eintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Fleisch im Eintopf wiederholt erhitzen, in einer Backschüssel anrichten, mit Petersilie garnieren.

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