Eintopf »Gavroche«

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Kabanossi
  • 250 g Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 Fleischtomaten
  • 250 g Zucchini
  • 1 Becher Papayas
  • (Abtropfgewicht etwa 250 g)
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • (Abtropfgewicht etwa 250 g)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Piri-Piri (kleine rote Pfefferschoten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Einige Spritzer Tabasco

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Wurst in Scheibchen, Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Wurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln hinzfügen und andünsten.

Paradeiser blanchieren (überbrühen) und abziehen. Paradeiser, Zucchini und abgetropfte Papayas würfelig schneiden und ebenfalls mit andünsten. Papayasaft, Kidneybohnen mit der Flüssigkeit, Lorbeerblätter und Piri-Piri zufügen. Mit Oregano, Pfeffer, Salz und Tabasco würzen, ankochen und 20 Min. fortkochen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter und Piri-Piri entfernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eintopf »Gavroche«

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche