Eintopf-Bigosch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Speck (mager)
  • 250 g Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Majoran
  • 375 ml Rindsuppe
  • 1 Bund Petersilie

Den Speck grob würfelig schneiden und im Kochtopf glasig weichdünsten. Das Gemüse reinigen. Die Erdäpfeln zerkleinern und gleichmässig auf den Speck schichten.

Mit Salz und ein klein bisschen Majoran würzen, mit klare Suppe auffüllen. Den Kochtopf schliessen und das Ganze etwa 30 Min. gardünsten. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

->

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eintopf-Bigosch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche