Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 carton Trockengemüse
  • 1 Scheiben Biltong (Trockenfleisch)
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl (Butter oder evtl. Bratfett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühwürfel

Das Trockengemüse (möglichst ein paar Stunden, wenn es sein muss tuns auch mal 3= 0

min) in Wasser einweichen.

Das Trockenfleisch in kleine Streifchen schneiden und anbraten. Nach einig= er

und dann nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche