Eintopf Aus Getrockneten Grünen Bohnenkernen

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Portionen: 4

  • 100 g Bohnenkerne, grün, getrocknet, eine Nacht lang eingeweicht
  • 500 ml Geflügelbrühe
  • 1 sm Zwiebel (gewürfelt)
  • 20 g Butter
  • 4 Scheiben Speck, geräuchert ohne Schweineschwarte in Streifchen
  • 2 sm Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • Pfeffer
  • Salz

"Köstliches aus Gedörrtem und Getrocknetem" Eintopf aus getrockneten grünen Bohnenkernen Ingredienzien: 100 g getrocknete grüne Bohnenkerne, eine Nacht lang in Wasser eingeweicht, 1/2 Liter Geflügelbrühe, 1 kleine Zwiebel, gewürfelt, 20 g Butter, 4 Scheibchen Selchspeck ohne Schweineschwarte, in Streifchen geschnitten, 2 kleine Erdäpfeln, abgeschält und gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, ein Viertel l Schlagobers, ein Achtel Liter Crème fraîche, 1 Tl Majoran, Thymian, getrocknet, 1 El Schnittlauch, fein geschnitten, Pfeffer, Salz Vorbereitung: Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, die eingeweichten Bohnen abrinnen und mit den Speckstreifen hinzfügen. Mit Geflügelbrühe auffüllen und ein paar Min. machen.

Knoblauch ausdrücken und dazugeben. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Thymian nachwürzen. Erdäpfeln und Schlagobers dazugeben und noch 20 min machen.

Gut verrühren und nachwürzen. Anrichten, mit Crème fraîche verzieren und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Eintopf Aus Getrockneten Grünen Bohnenkernen

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 02.01.2016 um 10:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
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