Einsiedler Guetzli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 110 g Butter
  • 170 g Rohzucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Muskat
  • 0.5 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 150 g Rosinen
  • 2 EL Milch
  • 220 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Butter geschmeidig rühren, Rohzucker und Eier beifügen und cremig rühren. Die restlichen Ingredienzien beifügen, gut rühren.

Nussgrosse Kugeln formen, mit genügend Abstand - läuft auseinander! ~ aufs Backblech setzen. Ca. Zwölf min bei guter mittlerer Hitze - 200 °C - in der Mitte des aufgeheizten Ofens.

Gut verschlossen behalten.

mm dicke Scheibchen schneiden. Weiter wie oben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einsiedler Guetzli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche