Einkochen: Apfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 dag Äpfel (circa)
  • 6 Esslöffel Leitungswasser (circa)
  • 7.5 dag Zucker (circa)

*Für 4 Gläser von jeweils 1 l Inhalt Die Wasserzugabe muss jeweils nach Apfelsorte ein klein bisschen angepasst werden.

Die Äpfel abspülen, von schlechten Stellen befreien, in kleine Stückchen kleinschneiden, mit dem Leitungswasser im geschlossenen Kochtopf bei starker Temperatur aufwallen lassen und bei schwacher Temperatur weich am Herd kochen.

Dann die Äpfel durch ein Sieb aufstreichen, mit Zucker würzen und in die vorbereiteten Einkochgläser ausfüllen.

Einkochzeit: eine halbe Std. bei 90 °C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einkochen: Apfelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche