Eingemachtes Kalbfleisch

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  • 500 g Kalbfleisch (Brust),
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 piece Porree
  • 1 Karotte
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Nelken
  • Koriander
  • Petersilie
  • Scheibe einer Zitrone
  • 250 ml Weisswein (herb)
  • 2500 ml Wasser (kochend)

Sauce:

  • 60 g Butter
  • 80 g Mehl
  • 1000 ml Kochbrühe,
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Gemüse, Fleisch, Gewürze und Wein in kochendes Wasser Form und so lange machen bis das Fleisch weich ist (ca.

1/2 bis 3/4 Stunde).

In der Zwischenzeit die Sauce machen: Butter zerrinnen lassen und das Mehl leicht darin anrösten. Wenn die Einbrenne nach Brot riecht, mit der warmen Rindsuppe löschen - dabei mit dem Quirl rühren, damit es keine Klümpchen gibt. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Eidotter binden. Das weiche Fleisch in Ragoutstücke schneiden und in die Sauce Form. Mit Nudeln, Gelberüben und Erbsen zu Tisch bringen.

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