Eingelegtes Pfeffersteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 600 Bis 800 g Schweinenacken
  • Rotwein
  • Öl
  • Senf
  • Gartenkräuter
  • Pfeffer
  • Salz

Das Fleisch zwei Tage in einem Bratensud aus ein Viertel l Rotwein, ein Viertel l Öl, 1 El Senf und den gehackten Gartenkräutern einlegen.

Das Fleisch mit Küchenrolle abtrocknen und in heissem Fett von beiden Seiten kurz rösten, mit Salz und Pfefferkörnern würzen.

Dazu Röstkartoffeln und Blattsalat.

* Von Küchenchef Hans Schatzberger in Nettelbecks Restaurant

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eingelegtes Pfeffersteak

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.11.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche