Eingelegtes Buntes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gurken (klein)
  • 1 sm Karfiol
  • 250 g Bohnen
  • 500 g Karotten
  • Wasser (gesalzen)
  • 125 g Perlzwiebeln
  • 3 Lorbeerblätter
  • 20 g Pfefferkörner
  • 10 Nelken
  • 750 ml Weinessig (Altmeister)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 4 EL Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Karfiol in Rosen teilen, Bohnen und Karotten reinigen und in wenig Salzwasser garen. Gurken abspülen und mit dem abgetropften Perlzwiebeln, Gemüse, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Nelken in Gläser schichten.

Die restlichen Ingredienzien zu einem Bratensud machen und heiß über das Einmachgut gießen. Gläser gut verschließen, auf 85 °C erhitzen und diese Hitze 25-30 Min. halten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegtes Buntes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche