Eingelegter Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schafskäse; bzw. Ziegenkäse, feste Konsistenz
  • 1 Zweig Thymian (frisch)
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • Olivenöl
  • Pfefferkörner

Käse von fester Konsistenz kaufen - sollte er in Lake liegen, den Käse kurz unter fliessendem Wasser abbrausen.

Käse in ein Glas schichten, Gewürze im Glas gleichmäßig verteilen, mit Olivenöl aufgiessen, Essig dazu und luftdicht verschließen.

Dieser Käse hält sich 2 bis 3 Wochen und schmeckt nach dem 7. - 8. Tag erst richtig.

Mit Olivenöl und Chili bzw. Thymian zu Tisch bringen bzw. eventuell die eingelegten Knoblauchzehen hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche