Eingelegter Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Röllchen abgepackter Ziegenkäse (jeweils 80 g)
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 125 ml Olivenöl (gute Qualität)
  • (erste Pressung, a la Vergine)

Den Rollenkaese in zwei Zentimeter breite Stückchen teilen. Abwechselnd mit den Gewürzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem Olivenöl umgiessen, bis alles zusammen bedeckt ist. Gut verschlossen im Kühlschrank wenigstens fünf Tage ziehen.

Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche