Eingelegter Ziegenkäse in San Daniele Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Scheiben San Daniele Schinken
  • 300 g Ziegenkäse

Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 Essl bunte Pfefferkörner
  • 6 Paradeiser (getrocknet)

1) Für die Marinade Knoblauch, Paradeiser und Gewürze mit 2 El Öl mischen.

2) Ziegenkäse würfeln und mit San Daniele Schinken umwickeln.

3) Ziegenkäse in ein Glas Form, mit Marinade auffüllen. So viel Öl hinzugießen, dass der Käse gut bedeckt ist. Mindestens 1 Stunde einmarinieren.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Ziegenkäse in San Daniele Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte