Eingelegter Ziegenkäse I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Kleine junge Ziegenkäse (jeweils 50 g)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Zweig Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Pimentkörner
  • 10 Pfefferkörner (eingelegt)
  • 10 Eingelegte rosa Pfefferkörner
  • 2.5 Bis Chilischoten
  • 500 ml Olivenöl

Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl begiessen, verschließen und an einem abkühlen Ort wenigstens 7 Tage durchziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Ziegenkäse I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche