Eingelegter Ungarischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 dag Fuellfertige Ware aus
  • Gurke
  • Paprika
  • Paprika
  • Karotten
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • 2 l Gurkenaufguss

Gurken, Paprikaschote und Zwiebeln roh in Streifchen kleinschneiden, Karotten und Sellerie beinahe weichkochen, auskühlen lassen und dito in Streifchen kleinschneiden. Alles ordentlich durchmischen und in Gläser ausfüllen.

Gurkenaufguss darübergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist. Gläser ordentlich verschliessen, auf 85 Grad heiß machen und diese Hitze 25 Min. halten. Dann gemächlich auskühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Ungarischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche