Eingelegter Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schafskäse
  • 500 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Oliven
  • 60 g Oliven (gefüllt)
  • 2 EL Küchenkräuter der Provence
  • 600 ml Olivenöl
  • 50 ml Essigessenz (25%)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 250 ml Weisswein

Käse in 2-3 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Oliven entkernen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, schwarze und grüne Oliven in Scheibchen schneiden.

Ingredienzien mit Kräutern in einer Backschüssel gut miteinander durchrühren. Olivenöl mit Weisswein, Essig-Essenz und Pfefferkörnern mischen, über die Ingredienzien Form und mit den Schafskäsewürfeln in gut gesäuberte Gläser schichten.

Gläser verschließen, Käse 10-14 Tage im Kühlschranke durchziehen.

Legende: tb: El.

ts: Tl.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eingelegter Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte