Eingelegter Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Schafskäse
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 sm Zitronen
  • 1 lg Chilischote (frisch)
  • 1 EL Kapern (klein)
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 3 Salbeiblätter
  • 500 ml Olivenöl (kaltgepresst)

Käse abtrocknen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprika reinigen, abspülen, in 1 cm breite Streifchen, dann in Rauten schneiden.

Knoblauch abziehen, in feine Scheibchen schneiden. Zitronen heiß abspülen, abtrocknen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Chilischote abspülen, reinigen, in schmale Ringe schneiden.

Alles mit Kapern, Rosmarin und Salbei in ein großes Einweckglas schichten, mit Olivenöl auffüllen, bis alle Ingredienzien bedeckt sind. 3 Tage an einem dunklen Ort durchziehen.

Dazu passen gekochte, geschälte Erdäpfel oder evtl. Weissbrot.

nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche