Eingelegter Schafskäse mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Schafkäse (Feta)
  • 1 Paprika
  • 1 Chilischote (frisch)
  • 1 sm Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • Olivenöl

Vorbereitung Feta trocken reiben und zirka 2 cm große Würfel schneiden. Paprika reinigen, abbrausen und vierteln. Die Viertel gut abtupfen und diagonal in Streifchen schneiden. Chilischote abbrausen und abtupfen. In zirka 1/2 cm breite Ringe schneiden. Zitrone heiß abbrausen und abtupfen. Längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Alles gemeinsam mit den Pfefferkörnern in ein sauberes, trockenes Glas schichten. Mit soviel Olivenöl begiessen, dass das Ganze fingerbreit bedeckt ist. Etwa vier Tage im Kühlschrank durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegter Schafskäse mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche