Eingelegter Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Schafkäse
  • 100 g Oliven (z)
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter der Provence, getr.
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Käse in 2 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, mit Kräutern überstreuen, Öl darübergiessen. Das Glas schliessen und wenigstens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen. (Der Käse hält sich wenigstens 1 Woche in der Marinade.) Den Käse mit frisch gemahlenem Pfeffer und Frischem Brot anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegter Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche