Eingelegter Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Schafkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zitrone
  • Schwarze Oliven gut abgetropft
  • 1 Rosmarienzweig
  • Olivenöl

Schafskäse schneiden. Knoblauch sowie die Zitrone ebenfalls schneiden. Knoblauch- und Zitronenscheibchen mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und Olivenöl vermengen und Schafskäse darin einlegen. Mindestens einen Tag durchziehen.

Als Entrée zu Baguette beziehungsweise Schwarzbrot (bei Raumtemperatur) zu Tisch bringen. Hält sich im Kühlschrank wenigstens eine Woche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Eingelegter Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche