Eingelegter Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mozzarella abrinnen lassen. Knofel von der Schale trennen und halbieren. Zitronenhaut in zarte Streifen schneiden. Küchenkräuter abspülen und grob häckseln. Mozzarellakugeln alternierend mit Kräutern, Knofel, Zitronenhaut und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

Essig darüberträufeln und mit Öl auffüllen, bis alle Bestandteile bedeckt sind. Das Glas ordentlich verschlossen im Eiskasten behalten. Innerhalb von einer Woche verbrauchen.

Unbehandelte Zitronenhaut verwenden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eingelegter Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche