Eingelegter Mozzarella Mit Paradeiser

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Portionen: 1

  • 125 g Cherrytomaten
  • 125 g Cherrytomaten
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)
  • 125 g Mozzarellakugeln
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Wasser ((1))

Paradeiser reinigen und abspülen. Esig und Wasser (1) aufwallen lassen. Paradeiser darin 1 bis 2 Min. weichdünsten. Gut abrinnen.

Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und die Blättchen abzupfen. Mozzarella abrinnen und mit Paradeiser, Kräutern und Pfeffer in ein Glas befüllen. Mit Öl auffüllen, bis alle Ingredienzien bedeckt sind. Jetzt geschlossen und abgekühlt 2 bis 3 Tage ziehen.

Haltbarkeit etwa 2 Wochen

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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