Eingelegter Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Muskatkürbis
  • 500 g Zucker
  • 375 ml Weinessig
  • 500 ml Wasser
  • 10 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • 2 Chilischoten
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • Salz

Muskatkürbis abschälen, entkernen. Fruchtfleisch 1 -2 cm groß würfeln.

Mit Zucker 3 Stunden ziehen.

Weinessig mit Wasser, abgezogenen Knoblauchzehen, Chilischoten in Stücken, Pfefferkörnern aufwallen lassen.

Kürbis mit Zucker portionsweise in 6 Min. al dente machen, herausnehmen, in Gläser befüllen. Bratensud von Neuem zum Kochen bringen, mit Salz nachwürzen, heiß über den Kürbis gießen.

Passt gut zu Steak & Rindsbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche