Eingelegter Knoblauch - Zu Gast Bei Christiane Herzog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml Essig
  • 75 g Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Chilischoten
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 8 Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 4 Lorbeerblätter
  • 10 Ganze frische Knoblauch zehen
  • 6 EL Olivenöl

Zucker, Essig, Wein, Salz mit den Aromaten in einen Kochtopf Form, aufwallen lassen und ein paar Zeit auf kleiner Flamme sieden.

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und in dem Bratensud drei Min. machen, dann von der Kochplatte nehmen und darin abkühlen.

Die Knoblauchzehen herausnehmen, in Gläser befüllen. DenSud von Neuem zum Kochen bringen und über die Knoblauchzehen gießen. Abkühlen und vor dem Verschliessen je mit ein klein bisschen Olivenöl begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Knoblauch - Zu Gast Bei Christiane Herzog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche