Eingelegter Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Knoblauchzehen
  • 500 ml Essig
  • 20 Pfefferkörner
  • 20 Pimentkörner
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Gewürznelken
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 250 ml Wasser

Wasser 5 Min. machen. Jetzt die abgeschälten Knoblauchzehen hinzu- Form und das Ganze von Neuem kurz aufwallen.

Die Knoblauchzehen mit den Gewürzen und dem Bratensud in verschliessbare Gläser abfüllen und ein paar Tropfen Öl darauf tröpfeln.

Vor dem Verzehr sollte man die Knoblauchzehen 4 Tage ziehen.

Wegen fehlender Konservierungsstoffe und der kurzen Kochzeit, ist alles zusammen nur begrenzt haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegter Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte