Eingelegter Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Eingelegten Knoblauch den Knoblauch schälen, Pfefferoni hacken, Essig mit Salz, Zucker und den Gewürzkräutern aufkochen, Knoblauchzehen und Pfefferoni beigeben und 10 Minuten kochen lassen.

Knoblauch mit Gewürzen und Kochsud in Gläser füllen und mit Olivenöl vor Luftzutritt schützen.

Die Gläser gut verschließen und kühl aufbewahren.

Tipp

Eingelegter Knoblauch hält sich sehr lange und kann gut auf Vorrat zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eingelegter Knoblauch

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.12.2014 um 06:55 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche