Eingelegter Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Knollen Knoblauch
  • 125 ml Weißweinessig
  • 60 ml Weißwein
  • 60 ml Wasser
  • 2 TL Zucker
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 4 Stk Wacholderbeeren
  • 2 Stk Nelken
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Stk Pfefferoni (grün)
  • Salz

Für eingelegter Knoblauch Zehen schälen und mit Weißweinessig, Weißwein, Wasser, Zucker, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Thymian, Rosmarin, gehackter Pfefferoni in einem großen Topf aufkochen und 3-5 Minuten kochen lassen.

Noch heiß in Schraubgläser füllen und kühl stellen.

Tipp

Eingelegter Knoblauch eignet sich hervorragend für Gegrilltes oder auch in Pastagerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Eingelegter Knoblauch

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 30.11.2014 um 06:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche