Eingelegter Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Knoblauch
  • 1/4 l Weinessig
  • 1/4 l Wasser
  • 2 Blättchen Kandisin
  • 1/2 Kl. Senfkörner
  • 6 Pfefferkörner
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1 Ölpfefferoni (für jedes Glas)

Für die eingelegten Knoblauch Essig, Wasser und die übrigen Zutaten aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazugeben. Ca. 3 Minuten kochen lassen.

Den Knoblauch in Gläser füllen und jeweils 1 Öl-Pfefferoni dazugeben und sofort verschließen.

Tipp

Genießen Sie den eingelegten Knoblauch mit Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegter Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche