Eingelegter Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Knoblauch (Knollen)
  • 500 ml Weisswein
  • 100 ml Weissweinessig-Essenz
  • 75 g Zucker
  • 2 Chilischoten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 8 Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 2 Teelöffel Salz
  • 6 EL Öl

1. Knoblauch schälen

2. einzelne Zehen mit allen Ingredienzien in einen Kochtopf Form und drei Min. aufwallen lassen

3. im geschlossenen Kochtopf eine Nacht lang stehen

4. einen Tag später noch mal fünf min machen

5. Knoblauch im Bratensud abkühlen

6. in den nächsten Tagen verzehren bzw. in Gläser befüllen und diese gut verschließen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegter Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte