Eingelegter Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 500 ml Essig (Gurkenmeister)
  • 500 g Knoblauch
  • 20 Pfefferkörner
  • 20 Pimentkörner
  • 4 Blatt Lorbeer
  • 2 Nelken
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 250 ml Wasser

Zum Verschliessen:

  • Pflanzenöl

Den Fleischsaft 5 Min. zubereiten und dann die abgeschälten Konblauchzehen einlegen. Nun wiederholt kurz aufwallen. In verschliessbare Gläser befüllen, mit einem Tl Pflanzenöl begiessen und verschließen. Alles zusammen 4 Tage ziehen.

Die eingelegten Knoblauchstücke haben übrigens keinen Knoblauchgeruch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eingelegter Knoblauch

  1. MJP
    MJP kommentierte am 28.12.2015 um 10:15 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 03.07.2013 um 19:32 Uhr

    für meinen Mann vielleicht noch ein Paar Chilischoten dazu...perfekt :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte