Eingelegter Knoblauch Mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons
  • Salz
  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Rohzucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 Dilldolde

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien, die Champignons säubern und grössere Schwammerln halbieren bzw. Vierteln.

Beides in gesalzenem Wasser 5 Min. blanchieren, dann auf ein Sieb gießen.

Wasser, Essig, Salz und Zucker sowie die Gewürze gemeinsam zum Kochen bringen und ca. 5 Min. einkochen.

Die Knoblauchzehen und Champignons in Marmeladegläser Form und den heissen Bratensud darübergiessen.

Sofort verschließen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Knoblauch Mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche