Eingelegter Knoblauch Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Knoblauchzehe enthäuten
  • 500 ml Weisswein
  • 100 ml Essigessenz
  • 75 g Zucker
  • 2 Chilischoten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 8 Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 EL Öl

Knoblauch mit allen Ingredienzien 3 min machen, im geschlossenen Kochtopf eine Nacht lang stehen. Einen Tag später wiederholt 5 min machen. Knoblauch im Bratensud abkühlen, in Gläser befüllen und mit Öl verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Knoblauch Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte