Eingelegter Knoblauch - In Wein-Essig-Mischung, Mild

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Knoblauch; (selbstverständlich die gehäuteten Zehen)
  • 700 ml Weisswein
  • 700 ml Weissweinessig
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Salz
  • Thymian
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Pfefferkörner (eingelegt)

Zusammen aufwallen lassen und 24 Stunden stehenlassen, folgend wiederholen.

Nochmal aufwallen lassen, mit Piri Piri Schoten (Optik), in (Oliven)- Gläser befüllen und mit Olivenöl bis zum Rand auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Knoblauch - In Wein-Essig-Mischung, Mild

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte