Eingelegter Knoblauch #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stiele frischer Thymian
  • 5 Knollen Knoblauch
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 5 Chilischoten (getrocknet)
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Öl

Thymian spülen, Knoblauchzehe abziehen. Mit den Gewürzen in ein Fläschchen oder evtl. Einmachglas schichten. Öl reingeben, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gut verschließen und 2 Wochen durchziehen. Eingelegten Knoblauch wie frischen verwenden. Da Öl eignet sich gut für Blattsalate.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Knoblauch #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte