Eingelegter Käse Mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 sm Knoblauch (Knollen)
  • 500 ml Wasser
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 Basilikumzweig
  • Rosmarin
  • 1 Petersilie (Zweig)
  • 1 Pfefferschote
  • 1 Zitrone (Schale)
  • Saft der Hälfte der Zitrone
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 6 sm Französische Ziegenkäse mit Paprika und Kräutern
  • 1 Lorbeergewürz
  • 500 ml Olivenöl

Knoblauch in Zehen teilen, abschälen, 3 Min. in kochendes Salzwasser Form, abrinnen.

Basilikum, Petersilie und Rosmarin abzupfen. Pfefferschote abspülen, entkernen, in schmale Streifchen schneiden. Pfefferkörner hacken.

Knoblauchzehen und Ziegenkäse in gut verschliessbares Glas Form, Pfeffer, Küchenkräuter, Pfefferschote und Lorbeergewürz dazwischen gleichmäßig verteilen.

Saft einer Zitrone mit Olivenöl vermengen, darübergiessen und zehn Tage an einem abkühlen Ort ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Käse Mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche