Eingelegter Gemüsepaprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Paprikas (rot, gelb, grün)
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 4 Stängel Petersilie, fein gehackt
  • Salz
  • 1 Ciabatta

Die Paprikas halbieren, die Samen und die weissen Häutchen entfernen. Die Schoten bei 220 Grad im aufgeheizten Herd backen, bis die Haut "Blasen" wirft und leicht bräunt. Später die Schoten herausnehmen und in einet Sackerl 15 Min. auskühlen.

Die Haut mit einem Küchenmesser abziehen. Die Paprika in Streifchen schneiden und in eine Glasschüssel schichten (evt. Nach Farben getrennt). Knoblauch und Petersilie auf die Streifchen Form und mit Salz würzen. Das Öl darüber gießen und die Schoten wenigstens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Mit Ciabatta-Frischem Brot anrichten.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Gemüsepaprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche