Eingelegter Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 2 Zweig Rosmarin
  • 2 Pk. Französischer Camenbert; a 250 g
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 375 ml Olivenöl

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch halbieren. Chilischoten abspülen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Käse in Achtel schneiden.

Alle Ingredienzien in ein gut verschliessbares Glas befüllen und mit dem Öl begießen, so dass der Käse komplett bedeckt ist.

2 Tage lang an einem abkühlen Ort ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche