Eingelegte Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Pf. Zwetschken
  • 750 ml Rotwein
  • 0.5 Pf. Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Zitronenschale
  • 3 Nelken
  • l Schnaps

Zwetschken (mit Stein) mit einer Nadel je ein paarmal einstechen. Alle Ingredienzien gemeinsam aufsetzen und erhitzen, dann 10 Min. ziehen. In Einmachgläsern luftdicht verschließen, drei Wochen ruhen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche