Eingelegte Zucchini Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Feste Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 ml Weinessig
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini abspülen und diagonal in Scheibchen von einem halben cm schneiden. Die Scheibchen in heissem Öl rösten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abrinnen, schichtweise in eine tiefe Backschüssel Form und jede Schicht mit ein kleines bisschen feingeschnittenem Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.

Essig mit Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und heiß über die Zucchini gießen. Sie müssen ganz davon bedeckt sein. Backschüssel abdecken und eine Nacht lang in den Kühl- schrank stellen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Zucchini Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche