Eingelegte Zitronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Unbehandelte Zitronen; möglichst dünnschalig
  • 3 EL Meersalz
  • 3 Rosmarin
  • 5 EL Olivenöl
  • 50 g Zucker

Achtung: ungefähr 10 Tage im Vorhinein vorbereiten Zitronen heiß abwaschen, trockenreiben und der Länge nach halbieren. Früchte in Spalten schneiden und in ein hohes Gefäß aus Glas; bzw. Steingut Form.

Meersalz, 1 Liter Wasser, Rosmarin und Olivenöl dazufügen. Zitronen mit einem kleinen Teller beschweren und 10-15 Tage abgedeckt ziehen.

Die Zitronen aus der Lake nehmen und ein paarmal mit kaltem Wasser abbrausen. Auf einem Sieb abrinnen. Zitronen in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Zucker vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Zitronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche