Eingelegte Würzige Kleine Gürkchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 g Gurken, klein (Cornichons)
  • 750 ml Weinessig (Altmeister)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • Perlzwiebeln Gewürze nach Lust und Laune
  • Estragon (frisch)
  • Dill (frisch)
  • Senfkörner
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter

Q U E L L E:

Cornichons sauber abspülen und mit Kräutern und Gewürzen in Gläser schichten. Hengstenberg Salz, Altmeister, Wasser, Zucker und Perlzwiebeln aufwallen lassen und heiß über die Cornichons gießen.

Gläser gut verschließen, auf 85 °C C erhitzen und diese Hitze 15-20 Min. halten. Als nächstes gemächlich auskühlen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Würzige Kleine Gürkchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte