Eingelegte Weinbergpfirsichspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Weinbergpfirsiche

Marinade:

  • 100 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 2 Orangen (Saft)
  • 4 Sternanis
  • 0.5 Orange
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 2 Vanille (Stangen)

Zum Auffüllen:

  • 750 ml Gewürztraminer (0, 7 Liter)

Die Ingredienzien für die Marinade in einem Kochtopf 3 Min. machen.

Abkühlen. Weinbergpfirsiche abschälen und in Spalten schneiden, in ein Gefäß Form und die noch lauwarme Zucker- Gewürzloesung dazu- gießen und 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Ser- vieren mit gut gekühltem Gewürztraminer auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eingelegte Weinbergpfirsichspalten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche