Eingelegte Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tassen Grüne Tomaten
  • 2 Tassen Weißkraut
  • 2 Tassen Zwiebeln
  • 2 Tassen Paprikaschoten (rot und gelb gemischt)
  • 1 Liter Wasser
  • 500 ml Essig
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • Meersalz

Für die Eingelegten Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln Tomaten, Weißkraut und Zwiebeln in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse mit Wasser, Essig, Öl, Zucker sowie etwas Meersalz in einem Topf aufkochen und etwa 10 Minuten schmoren.

Die Eingelegten Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln in heiß ausgespülte Einmachgläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen. Kühl und dunkel lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Eingelegte Tomaten mit Weißkraut und Zwiebeln

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 10.10.2015 um 18:13 Uhr

    Super

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 10.03.2015 um 16:56 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  3. Renate51
    Renate51 kommentierte am 16.01.2014 um 12:40 Uhr

    ich geb übrigens noch einige geschnittene Chilis dazu

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 16.01.2014 um 12:38 Uhr

    Das ist schon ein Traditionsgericht

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.06.2013 um 10:38 Uhr

    werd ich gleich mal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche