Eingelegte Steinpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Steinpilz
  • 250 ml Weißweinessig
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 3 Stk Nelken
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 375 ml Öl

Für eingelegte Steinpilze die Pilze putzen und in einem Topf Essig darübergießen. Salzen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

Die Pilze abtropfen lassen. Lorbeerblätter halbieren und gemeinsam mit Nelken, Pfefferkörnern und den Pilzen in Einmachgläsern aufeinanderschichten.

Zum Schluss mit Öl übergießen und eingelegte Steinpilze luftdicht verschließen.

Tipp

Eingelegte Steinpilze passen gut zu Risotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Eingelegte Steinpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche