Eingelegte Schmorgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Schmorgurken
  • 2 EL Salz
  • 50 g Rosinen
  • 2 Chilischoten
  • 2 Chilischoten
  • 250 ml Obstessig
  • 500 ml Wasser
  • 180 g Honig

Gurken von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden, mit Salz würzen, eine Nacht lang durchziehen. Rosinen heiß abbrausen, Gurken abrinnen, Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, Gurken, Rosinen und Chilischoten in ein sauberes Glas schichten. Essig mit Wasser und Honig aufwallen lassen, über die Gurken gießen. Glas verschließen und wenigstens 3 Tage durchziehen. Kühl behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Schmorgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte