Eingelegte Perlzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1750 g Perlzwiebeln, frisch; abgeschält
  • 1 Chilischote
  • 4 Sellerieblätter
  • 1000 ml Essig
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 3 Knoblauchzehen

Gewürze gemeinsam zum Kochen bringen, abkühlen, die Zwiebeln mit der Marinade in Gläser befüllen und sterilisieren. Entweder im Dampfdrucktopf (ca. 10 min, Herstellerangabe beachten) oder evtl. im Backrohr im 70 °C warmen Wasserbad (Wasserhoehe zirka 2-3 cm, Zeit 60 min).

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegte Perlzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte