Eingelegte Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Paprikas
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Pfeffer (ganz)
  • 3 Lorbeerblätter
  • 750 ml Weissweinessig
  • 200 g Zucker
  • 1 Teelöffel Salz

Paprikas abspülen, abtrocknen und unter den Bratrost im Backrohr leegen. Unter Wenden braun werden lassen, herausnehmen und die Haut entfernen.

Die Schoten vierteln, das Kerngehäuse entfernen.

Paprikaschotenfleisch in Gläser Form, die abgeschälten geviertelten Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Zwiebeln und Lorbeerblätter hinzufügen.

Weissweinessig, Zucker und Salz aufwallen lassen und heiß über die Paprikas gießen. Gläser verschließen. Dunkel und abgekühlt behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte