Eingelegte Paprika - Prebes Coents

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paprikas
  • 4 EL Weinessig
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitrone

Paprikas im Backrohr unter den heissen Bratrost schieben, bis sie schwarze Blasen werfen. Paprika dabei mehrfach auf die andere Seite drehen. Anschliessend in ein feuchtes Geschirrhangl legen. Nach dem Abkühlen häuten und in Streifchen schneiden.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren. Knoblauch zerdrücken und hinzugebeben. Paprikas darin an einem abkühlen Ort wenigstens 12 Stunden einmarinieren. Mit einem Spritzer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Paprika - Prebes Coents

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche